Verrine de betterave crue au chèvre
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 betterave
- 100 g de fromage de chèvre
- Sel
- Poivre
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 poignée de persil
Recette
Etape : 1
Épluchez la betterave.
Etape : 2
Coupez-la en tranches fines. Puis en dés.
Etape : 3
Placez-les dès au fond de la cocotte. Salez, poivrez.
Etape : 4
Rincez le persil à l'eau vinaigrée.
Etape : 5
Écrasez le chèvre frais, salez, poivrez, ajoutez un filet d'huile d'olive, un filet de vinaigre.
Etape : 6
Hachez le persil.
Etape : 7
Ajoutez-le à la préparation au chèvre, mélangez.
Etape : 8
Placez une cuillère de préparation sur la betterave.
Etape : 9
Décorez avec de la betterave hachée ou "zestée".
Etape : 10
Mettre au frais minimum 1 heure.
Etape : 11
Au moment de servir, ajoutez de la fleur de sel.
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