Verrine de betterave crue au chèvre

Verrine de betterave crue au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 betterave
  • 100 g de fromage de chèvre
  •  Sel
  •  Poivre
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 poignée de persil

Recette

Etape : 1

Épluchez la betterave.

Etape : 2

Coupez-la en tranches fines. Puis en dés.

Etape : 3

Placez-les dès au fond de la cocotte. Salez, poivrez.

Etape : 4

Rincez le persil à l'eau vinaigrée.

Etape : 5

Écrasez le chèvre frais, salez, poivrez, ajoutez un filet d'huile d'olive, un filet de vinaigre.

Etape : 6

Hachez le persil.

Etape : 7

Ajoutez-le à la préparation au chèvre, mélangez.

Etape : 8

Placez une cuillère de préparation sur la betterave.

Etape : 9

Décorez avec de la betterave hachée ou "zestée".

Etape : 10

Mettre au frais minimum 1 heure.

Etape : 11

Au moment de servir, ajoutez de la fleur de sel.

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