acras de potiron

acras de potiron

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 23 min

Ingrédients

  • 200 g de potiron
  • 2 gousses d'ail
  • 1 piment
  • 200 g de farine
  • 1 oeuf
  • 8 cuillères à soupe de lait
  • 0.5 cuillères à café de sucre
  • 0.5 cuillères à café de sel
  •  Oignon

Recette

Etape : 1

Pelez et râpez le potiron.

Etape : 2

Hachez l'ail, le persil et le piment.

Etape : 3

Mélangez la farine avec le sucre, le sel et l’œuf.

Etape : 4

Ensuite, délayez avec le lait jusqu'à obtention d'une pâte collante.

Etape : 5

Former des quenelles avec 2 cuillères à café et faire frire à l'huile 3 min en les retournant par petites quantités.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 990 fois

Partager cette Recette