acras de potiron
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 23 min
Ingrédients
- 200 g de potiron
- 2 gousses d'ail
- 1 piment
- 200 g de farine
- 1 oeuf
- 8 cuillères à soupe de lait
- 0.5 cuillères à café de sucre
- 0.5 cuillères à café de sel
- Oignon
Recette
Etape : 1
Pelez et râpez le potiron.
Etape : 2
Hachez l'ail, le persil et le piment.
Etape : 3
Mélangez la farine avec le sucre, le sel et l’œuf.
Etape : 4
Ensuite, délayez avec le lait jusqu'à obtention d'une pâte collante.
Etape : 5
Former des quenelles avec 2 cuillères à café et faire frire à l'huile 3 min en les retournant par petites quantités.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1079 fois
Partager cette Recette