Rillettes de saumon et crème fraiche
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 250 g de saumon frais
- 250 g de saumon fumé
- 10 cl de crème liquide
- 100 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Portez 1 litre d'eau à ébullition, faites-y pocher le filet de saumon pendant 5 mn.
Etape : 2
Egouttez le sur du papier absorbant. A l'aide d'un batteur, montez la crème en chantilly. Mixez le saumon fumé avec le saumon cuit, la crème et le beurre mou, salez et poivrez.
Etape : 3
Mettre au frais au moins deux heures. Servez sur des toast ou des blinis.
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