Rillettes de saumon et crème fraiche

Rillettes de saumon et crème fraiche

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 250 g de saumon frais
  • 250 g de saumon fumé
  • 10 cl de crème liquide
  • 100 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Portez 1 litre d'eau à ébullition, faites-y pocher le filet de saumon pendant 5 mn.

Etape : 2

Egouttez le sur du papier absorbant. A l'aide d'un batteur, montez la crème en chantilly. Mixez le saumon fumé avec le saumon cuit, la crème et le beurre mou, salez et poivrez.

Etape : 3

Mettre au frais au moins deux heures. Servez sur des toast ou des blinis.

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