cake salé à la bière et grains de moutarde

cake salé à la bière et grains de moutarde

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 150 g de cheddar
  • 150 g de farine
  • 2 grosses cuillères à soupe de moutarde
  • 15 cl de bière brune

Recette

Etape : 1

Mélangez d'abord les oeufs et la farine.

Etape : 2

Râpez le cheddar, ajoutez-le au mélange, puis ajoutez la bière.

Etape : 3

Mélangez bien, puis rajoutez la moutarde.

Etape : 4

Versez dans un moule à cake et laissez cuire environ une demi-heure dans un four préchauffé à 180°C.

Etape : 5

Servez tiède en apéritif ou froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 281 fois

Partager cette Recette