cake salé à la bière et grains de moutarde
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 150 g de cheddar
- 150 g de farine
- 2 grosses cuillères à soupe de moutarde
- 15 cl de bière brune
Recette
Etape : 1
Mélangez d'abord les oeufs et la farine.
Etape : 2
Râpez le cheddar, ajoutez-le au mélange, puis ajoutez la bière.
Etape : 3
Mélangez bien, puis rajoutez la moutarde.
Etape : 4
Versez dans un moule à cake et laissez cuire environ une demi-heure dans un four préchauffé à 180°C.
Etape : 5
Servez tiède en apéritif ou froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 363 fois
Partager cette Recette