Canapés à la compotée d'oignons et aux figues

Canapés à la compotée d'oignons et aux figues

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 12 tranches de pain
  • 6 fines tranches de comté
  • 2 oignons
  • 1 figue
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 cuillère à café de vinaigre balsamique
  • 1 noisette de beurre
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire revenir l’oignon dans une poêle bien chaude avec un peu de beurre.

Etape : 2

Ajouter le vinaigre et le miel. Bien mélanger puis laisser réduire 15 minutes.

Etape : 3

Faire griller les tranches de pain après les avoir arrosées avec un filet d’huile.

Etape : 4

Dresser les canapés en déposant une demi tranche de comté, un peu de confit d’oignon sur chaque et surmonter d’une tranche de figue.

Etape : 5

Servir immédiatement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 274 fois

Partager cette Recette