Canapés à la compotée d'oignons et aux figues
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 12 tranches de pain
- 6 fines tranches de comté
- 2 oignons
- 1 figue
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 cuillère à café de vinaigre balsamique
- 1 noisette de beurre
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire revenir l’oignon dans une poêle bien chaude avec un peu de beurre.
Etape : 2
Ajouter le vinaigre et le miel. Bien mélanger puis laisser réduire 15 minutes.
Etape : 3
Faire griller les tranches de pain après les avoir arrosées avec un filet d’huile.
Etape : 4
Dresser les canapés en déposant une demi tranche de comté, un peu de confit d’oignon sur chaque et surmonter d’une tranche de figue.
Etape : 5
Servir immédiatement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 362 fois
Partager cette Recette