Dip avocat et fromage

Dip avocat et fromage

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 2 avocats
  • 300 g de fromage ail et fines herbes
  • 1 gousse d'ail
  •  Citron
  •  Piment

Recette

Etape : 1

Ecraser les avocats à la fourchette avec le fromage.

Etape : 2

Ajouter le jus du 1/2 citron, du piment et la gousse d'ail écrasée.

Etape : 3

Servir à l'apéritif avec des chips de maïs (nachos) ou des crudités.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 298 fois

Partager cette Recette