Dip avocat et fromage
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 avocats
- 300 g de fromage ail et fines herbes
- 1 gousse d'ail
- Citron
- Piment
Recette
Etape : 1
Ecraser les avocats à la fourchette avec le fromage.
Etape : 2
Ajouter le jus du 1/2 citron, du piment et la gousse d'ail écrasée.
Etape : 3
Servir à l'apéritif avec des chips de maïs (nachos) ou des crudités.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 381 fois
Partager cette Recette