Sushis à la française
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 feuilles de nori
- 1 verre de riz blanc
- 1 tranche de saumon fumé
- lamelle de concombre
Recette
Etape : 1
Poser la feuille de Nori à plat et la couper en deux.
Etape : 2
Tâpisser la feuille d'algue de riz que vous avez fait cuire au préalable (collant si possible).
Etape : 3
Ajouter les ingrédients au centre sur toute la longueur.
Etape : 4
Assaisonner à votre goût (poivre, épices, quelques gouttes de sauce soja...).
Etape : 5
Rouler le tout et maintenir ce rouleau grâce à un film plastique.
Etape : 6
Laisser reposer au frigo une demi heure.
Etape : 7
Couper le rouleau en petites bouchées, et servir en apéritif.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 296 fois
Partager cette Recette