Sushis à la française
- Type : Amuse-bouche
 - Difficulté : Très facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
 - Préparation : 25 min
 - Cuisson : 15 min
 - Temps Total : 40 min
 
Ingrédients
- 2 feuilles de nori
 - 1 verre de riz blanc
 - 1 tranche de saumon fumé
 - lamelle de concombre
 
Recette
Etape : 1
Poser la feuille de Nori à plat et la couper en deux.
Etape : 2
Tâpisser la feuille d'algue de riz que vous avez fait cuire au préalable (collant si possible).
Etape : 3
Ajouter les ingrédients au centre sur toute la longueur.
Etape : 4
Assaisonner à votre goût (poivre, épices, quelques gouttes de sauce soja...).
Etape : 5
Rouler le tout et maintenir ce rouleau grâce à un film plastique.
Etape : 6
Laisser reposer au frigo une demi heure.
Etape : 7
Couper le rouleau en petites bouchées, et servir en apéritif.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 329 fois
Partager cette Recette



