Sushis à la française

Sushis à la française

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 feuilles de nori
  • 1 verre de riz blanc
  • 1 tranche de saumon fumé
  •  lamelle de concombre

Recette

Etape : 1

Poser la feuille de Nori à plat et la couper en deux.

Etape : 2

Tâpisser la feuille d'algue de riz que vous avez fait cuire au préalable (collant si possible).

Etape : 3

Ajouter les ingrédients au centre sur toute la longueur.

Etape : 4

Assaisonner à votre goût (poivre, épices, quelques gouttes de sauce soja...).

Etape : 5

Rouler le tout et maintenir ce rouleau grâce à un film plastique.

Etape : 6

Laisser reposer au frigo une demi heure.

Etape : 7

Couper le rouleau en petites bouchées, et servir en apéritif.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 230 fois

Partager cette Recette