Mini tortillas au chili
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 8 crêpes
- 250 g de boeuf haché
- Sauce tomate
- épices
Recette
Etape : 1
Faire cuire le bœuf haché dans une poêle (pas besoin de matière grasse), ajouter la sauce tomate (ou du coulis), de façon à ce que ça soit pas trop liquide, assaisonner avec les épice pour chili et laisser mijoter un peu.
Etape : 2
Couper les tortillas en huit. Garnir chaque quartier d'un peu de préparation à la viande. Faire un petit rouleau maintenu à l'aide d'une pique.
Etape : 3
Réchauffer au micro-onde au moment de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 450 fois
Partager cette Recette