Mini tortillas au chili

Mini tortillas au chili

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 8 crêpes
  • 250 g de boeuf haché
  •  Sauce tomate
  •  épices

Recette

Etape : 1

Faire cuire le bœuf haché dans une poêle (pas besoin de matière grasse), ajouter la sauce tomate (ou du coulis), de façon à ce que ça soit pas trop liquide, assaisonner avec les épice pour chili et laisser mijoter un peu.

Etape : 2

Couper les tortillas en huit. Garnir chaque quartier d'un peu de préparation à la viande. Faire un petit rouleau maintenu à l'aide d'une pique.

Etape : 3

Réchauffer au micro-onde au moment de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 361 fois

Partager cette Recette