Tapenade Végétarienne
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 250 g d'olives noires
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à café de crème fraîche
- 1 cuillère à café de moutarde
Recette
Etape : 1
A mixer avec un petit mixeur ou à défaut à la fourchette ou au pilon, (mais le résultat sera moins crémeux).
Etape : 2
Dénoyauter les olives.
Etape : 3
Peler, puis bien écraser la gousse d'ail.
Etape : 4
Ajouter le vinaigre, la moutarde et la crème.
Etape : 5
Bien mixer ou écraser jusqu'à obtention d'une crème facile à étaler.
Etape : 6
A servir pour l'apéritif sur des petits toasts ou dans un petit plat à "Dip" agrémenté d'un peu d'aneth ou de feuilles de basilic.
Etape : 7
Bon apéritif !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 329 fois
Partager cette Recette