Tapenade Végétarienne

Tapenade Végétarienne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 250 g d'olives noires
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à café de crème fraîche
  • 1 cuillère à café de moutarde

Recette

Etape : 1

A mixer avec un petit mixeur ou à défaut à la fourchette ou au pilon, (mais le résultat sera moins crémeux).

Etape : 2

Dénoyauter les olives.

Etape : 3

Peler, puis bien écraser la gousse d'ail.

Etape : 4

Ajouter le vinaigre, la moutarde et la crème.

Etape : 5

Bien mixer ou écraser jusqu'à obtention d'une crème facile à étaler.

Etape : 6

A servir pour l'apéritif sur des petits toasts ou dans un petit plat à "Dip" agrémenté d'un peu d'aneth ou de feuilles de basilic.

Etape : 7

Bon apéritif !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 248 fois

Partager cette Recette