Sucettes au fromage
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 pièces
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 60 g de gruyère râpé
- 3 cuillères à café de parmesan râpé
- Sésame
- Pavot
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mettez les 2 fromages dans un bol et mélangez avec les doigts. Puis ajoutez les graines de pavot et de sésame selon votre goût. Mélangez une seconde fois.
Etape : 3
Tapissez une plaque de papier cuisson et faites des petits tas en quinconce. Insérez un "pic" dans chaque tas (espacez légèrement les tas car le fromage fond).
Etape : 4
Enfournez vos sucettes pendant environ 10 min mais cela varie en fonction des fours, sortez-les quand elles commencent à gratiner.
Etape : 5
Laissez-les refroidir, décollez-les du papier et plantez les dans une pomme ou un demi-pamplemousse pour servir ! Les enfants se régaleront avec cette recette !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 402 fois
Partager cette Recette