Sucettes au fromage

Sucettes au fromage

  • Part(s) / Personne(s) : 10 pièces
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 60 g de gruyère râpé
  • 3 cuillères à café de parmesan râpé
  •  Sésame
  •  Pavot

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mettez les 2 fromages dans un bol et mélangez avec les doigts. Puis ajoutez les graines de pavot et de sésame selon votre goût. Mélangez une seconde fois.

Etape : 3

Tapissez une plaque de papier cuisson et faites des petits tas en quinconce. Insérez un "pic" dans chaque tas (espacez légèrement les tas car le fromage fond).

Etape : 4

Enfournez vos sucettes pendant environ 10 min mais cela varie en fonction des fours, sortez-les quand elles commencent à gratiner.

Etape : 5

Laissez-les refroidir, décollez-les du papier et plantez les dans une pomme ou un demi-pamplemousse pour servir ! Les enfants se régaleront avec cette recette !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 300 fois

Partager cette Recette