Cake aux brocolis, lardons et moutarde

Cake aux brocolis, lardons et moutarde

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 3 oeufs
  • 12 cl de lait
  • 10 cl d'huile
  • 1 sachet de levure
  • 1 brocoli
  • 200 g de lardons
  • 2 grosses cuillères à soupe de moutarde
  • 100 g de fromage râpé

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mélanger la farine avec la levure. Creuser une fontaine, y ajouter les oeufs.

Etape : 3

Ajouter le lait (chauffé quelques secondes au micro-ondes, mais pas brûlant) puis l'huile, et enfin la moutarde et le fromage râpé.

Etape : 4

Détailler le brocolis en petites fleurs (garder le corps pour faire autre chose, de la soupe par exemple), les ajouter à la préparation avec les lardons.

Etape : 5

Verser la préparation dans un moule à cake (non graissé) et cuire pendant 45 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 399 fois

Partager cette Recette