Cake aux brocolis, lardons et moutarde
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 150 g de farine
- 3 oeufs
- 12 cl de lait
- 10 cl d'huile
- 1 sachet de levure
- 1 brocoli
- 200 g de lardons
- 2 grosses cuillères à soupe de moutarde
- 100 g de fromage râpé
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mélanger la farine avec la levure. Creuser une fontaine, y ajouter les oeufs.
Etape : 3
Ajouter le lait (chauffé quelques secondes au micro-ondes, mais pas brûlant) puis l'huile, et enfin la moutarde et le fromage râpé.
Etape : 4
Détailler le brocolis en petites fleurs (garder le corps pour faire autre chose, de la soupe par exemple), les ajouter à la préparation avec les lardons.
Etape : 5
Verser la préparation dans un moule à cake (non graissé) et cuire pendant 45 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 508 fois
Partager cette Recette