Pan con tomate
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 baguette
- 4 tranches de jambon
- 2 tomates
- 1 gousse d'ail
Recette
Etape : 1
Coupez la baguette de pain en deux dans le sens de la longueur puis diviser chaque tranche en deux. Vous obtenez quatre tartines.
Etape : 2
Faîtes griller chaque tranche de pain à l'aide d'un grill pain.
Etape : 3
Prenez l'ail et frottez-le légèrement sur chaque tartine(côté mie).
Etape : 4
Ensuite coupez les tomates en deux et frottez-les sur chaque tartine aillée. Étalez une tranche de jambon sur chaque tartine.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 463 fois
Partager cette Recette