Pan con tomate

Pan  con tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 baguette
  • 4 tranches de jambon
  • 2 tomates
  • 1 gousse d'ail

Recette

Etape : 1

Coupez la baguette de pain en deux dans le sens de la longueur puis diviser chaque tranche en deux. Vous obtenez quatre tartines.

Etape : 2

Faîtes griller chaque tranche de pain à l'aide d'un grill pain.

Etape : 3

Prenez l'ail et frottez-le légèrement sur chaque tartine(côté mie).

Etape : 4

Ensuite coupez les tomates en deux et frottez-les sur chaque tartine aillée. Étalez une tranche de jambon sur chaque tartine.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 379 fois

Partager cette Recette