Bricks au thon et à la carotte

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Bricks au thon et à la carotte

  • Part(s) / Personne(s) : 8 pièces
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 300 g de thon
  • 100 g de fromage ail et fines herbes
  • 100 g de fromage blanc
  • 6 cuillères à café de cumin
  • 150 g de carotte
  • 5 cuillères à café de margarine
  • 8 feuilles de brick
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (th 6).

Etape : 2

Egoutter le thon, et l'émietter à la fourchette.

Etape : 3

Incorporer le fromage ail et fines herbes et le fromage blanc, le cumin et les carottes râpées.

Etape : 4

Faire fondre la margarine et badigeonner les bricks, à l'aide d'un pinceau.

Etape : 5

Répartir la préparation au milieu des bricks, et les refermer en les roulant, puis en repliant les bouts dessous.

Etape : 6

Placer au four pendant 20 min.

Etape : 7

Servir sans attendre, avec une salade verte par exemple.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 250 fois

Partager cette Recette