Bricks au thon et à la carotte
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 pièces
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 300 g de thon
- 100 g de fromage ail et fines herbes
- 100 g de fromage blanc
- 6 cuillères à café de cumin
- 150 g de carotte
- 5 cuillères à café de margarine
- 8 feuilles de brick
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (th 6).
Etape : 2
Egoutter le thon, et l'émietter à la fourchette.
Etape : 3
Incorporer le fromage ail et fines herbes et le fromage blanc, le cumin et les carottes râpées.
Etape : 4
Faire fondre la margarine et badigeonner les bricks, à l'aide d'un pinceau.
Etape : 5
Répartir la préparation au milieu des bricks, et les refermer en les roulant, puis en repliant les bouts dessous.
Etape : 6
Placer au four pendant 20 min.
Etape : 7
Servir sans attendre, avec une salade verte par exemple.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 318 fois
Partager cette Recette