Délice de poivrons rouges

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Délice de poivrons rouges

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 5 poivrons rouges
  • 80 g de poudre d'amande
  • 1 gousse d'ail
  •  Cumin en poudre
  •  Poivre
  •  Huile d'olive
  • 1 citron

Recette

Etape : 1

Otez les graines et les cartilages blancs des poivrons, et hachez-les grossièrement, dans un hachoir électrique (sans les éplucher).

Etape : 2

Versez de l'huile d'olive, dans une sauteuse, et faire fondre l'ail haché, à feu moyen pendant 2 min.

Etape : 3

Rajoutez les poivrons hachés, un peu de cumin, salez; et laissez les cuire, à feu moyen pendant 15 min.

Etape : 4

Sans qu'ils collent, ni n'attachent (normalement ils doivent rendre du jus).

Etape : 5

Ajoutez la poudre d'amandes, couvrez, et laissez cuire à feu doux 30 min.

Etape : 6

Vous devez obtenir une crème orangée délicieuse...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 309 fois

Partager cette Recette