Délice de poivrons rouges
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 5 poivrons rouges
- 80 g de poudre d'amande
- 1 gousse d'ail
- Cumin en poudre
- Poivre
- Huile d'olive
- 1 citron
Recette
Etape : 1
Otez les graines et les cartilages blancs des poivrons, et hachez-les grossièrement, dans un hachoir électrique (sans les éplucher).
Etape : 2
Versez de l'huile d'olive, dans une sauteuse, et faire fondre l'ail haché, à feu moyen pendant 2 min.
Etape : 3
Rajoutez les poivrons hachés, un peu de cumin, salez; et laissez les cuire, à feu moyen pendant 15 min.
Etape : 4
Sans qu'ils collent, ni n'attachent (normalement ils doivent rendre du jus).
Etape : 5
Ajoutez la poudre d'amandes, couvrez, et laissez cuire à feu doux 30 min.
Etape : 6
Vous devez obtenir une crème orangée délicieuse...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 420 fois
Partager cette Recette