Salade tunisienne

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade tunisienne

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h20

Ingrédients

  • 2 kg de tomate
  • 3 poivrons
  • 1 piment
  • 1 ail
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laver les tomates, les poivrons et le piment. Couper le tout en petits morceaux.

Etape : 2

Mettre dans 1 sauteuse avec un fond d'huile d'olive 20 mn a feu vif, puis baisser le feu et laisser mijoter 1h30 environ jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de jus ni d'eau.

Etape : 3

A déguster chaud ou froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 371 fois

Partager cette Recette