Cake chorizo poivron feta

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake chorizo poivron feta

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure
  • 20 cl de lait
  • 0.5 sachets d'emmental
  • 1 paquet de feta
  • 1 poivron rouge
  • 24 tranches de chorizo
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Mélangez les œufs, le lait, la farine et la levure avec un batteur ou au fouet jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

Etape : 3

Ajoutez l'emmental râpé, la feta et le poivron coupés en petits dés et les tranches de chorizo coupées en 2 ou en 4.

Etape : 4

Poivrez et ajoutez éventuellement des épices.

Etape : 5

Versez dans un moule à cake huilé et enfournez pour 40 minutes de cuisson.

Etape : 6

Laissez refroidir avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 377 fois

Partager cette Recette