Cake chorizo poivron feta
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 150 g de farine
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure
- 20 cl de lait
- 0.5 sachets d'emmental
- 1 paquet de feta
- 1 poivron rouge
- 24 tranches de chorizo
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Mélangez les œufs, le lait, la farine et la levure avec un batteur ou au fouet jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Etape : 3
Ajoutez l'emmental râpé, la feta et le poivron coupés en petits dés et les tranches de chorizo coupées en 2 ou en 4.
Etape : 4
Poivrez et ajoutez éventuellement des épices.
Etape : 5
Versez dans un moule à cake huilé et enfournez pour 40 minutes de cuisson.
Etape : 6
Laissez refroidir avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 489 fois
Partager cette Recette