Quiche aux fruits de mer à la provençale
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 250 g de fruit de mer
- 100 g de thon
- 5 oeufs
- 250 cl de crème fraîche
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210° pendant 10 minutes
Etape : 2
Egoutter les fruits de mer à la provençale
Etape : 3
Tapisser un moule à tarte avec la pâte brisée
Etape : 4
Emietter le thon et le répartir sur le fond de pâte brisée
Etape : 5
Séparer les blancs d’œuf des jaunes
Etape : 6
Battre les blancs en neige
Etape : 7
Bien mélanger les jaunes avec la crème fraîche, saler et poivrer
Etape : 8
Ajouter les fruits de mer, mélanger à nouveau
Etape : 9
Ajouter les blancs en neige et mélanger délicatement
Etape : 10
Verser la préparation sur le fond de pâte
Etape : 11
Mettre au four pour 50 mn
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