Quiche aux fruits de mer à la provençale

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Quiche aux fruits de mer à la provençale

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 250 g de fruit de mer
  • 100 g de thon
  • 5 oeufs
  • 250 cl de crème fraîche
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210° pendant 10 minutes

Etape : 2

Egoutter les fruits de mer à la provençale

Etape : 3

Tapisser un moule à tarte avec la pâte brisée

Etape : 4

Emietter le thon et le répartir sur le fond de pâte brisée

Etape : 5

Séparer les blancs d’œuf des jaunes

Etape : 6

Battre les blancs en neige

Etape : 7

Bien mélanger les jaunes avec la crème fraîche, saler et poivrer

Etape : 8

Ajouter les fruits de mer, mélanger à nouveau

Etape : 9

Ajouter les blancs en neige et mélanger délicatement

Etape : 10

Verser la préparation sur le fond de pâte

Etape : 11

Mettre au four pour 50 mn

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