Noix de St Jacques improvisées
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 5 noix
- 1 boîte de tomate
- Crème fraîche
- 1 échalote
Recette
Etape : 1
Dans une poêle, faire fondre une noix de beurre et/ou un peu d'huile.
Etape : 2
Y faire revenir les échalotes coupées finement.
Etape : 3
Quand elles sont bien fondantes, verser dans la poêle la boite de tomates fraîches. Faire revenir à petit feu.
Etape : 4
Ajouter un peu de crème fraîche liquide à votre convenance, salez-poivrez..
Etape : 5
Réserver dans un bol la sauce.
Etape : 6
Faire cuire vos noix de St Jacques dans la même poêle. Temps de cuisson à votre guise, selon votre goût et/ou conseils du poissonnier.
Etape : 7
Dressez vos assiettes, Noix de St Jacques d'un côté, votre sauce de l'autre !
Etape : 8
Avec du riz basmati c'est parfait !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 420 fois
Partager cette Recette