Noix de St Jacques improvisées

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Noix de St Jacques improvisées

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 5 noix
  • 1 boîte de tomate
  •  Crème fraîche
  • 1 échalote

Recette

Etape : 1

Dans une poêle, faire fondre une noix de beurre et/ou un peu d'huile.

Etape : 2

Y faire revenir les échalotes coupées finement.

Etape : 3

Quand elles sont bien fondantes, verser dans la poêle la boite de tomates fraîches. Faire revenir à petit feu.

Etape : 4

Ajouter un peu de crème fraîche liquide à votre convenance, salez-poivrez..

Etape : 5

Réserver dans un bol la sauce.

Etape : 6

Faire cuire vos noix de St Jacques dans la même poêle. Temps de cuisson à votre guise, selon votre goût et/ou conseils du poissonnier.

Etape : 7

Dressez vos assiettes, Noix de St Jacques d'un côté, votre sauce de l'autre !

Etape : 8

Avec du riz basmati c'est parfait !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 324 fois

Partager cette Recette