Coquilles St Jacques au Beaujolais

Coquilles St Jacques au Beaujolais

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 6 min
  • Temps Total : 26 min

Ingrédients

  • 20 noix
  • 500 g de champignon
  • 1 échalote
  • 0.5 crème fraîche
  • 250 g de pâtes fraîches
  • 10 cl de beaujolais
  •  Huile d'olive
  • 20 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Réserver 4 têtes de champignons pour la décoration, hacher les autres, les faire suer dans le beurre avec l'échalote. Incorporer la crème et le vin, saler, poivrer et laisser épaissir légèrement.

Etape : 2

Faire dorer les St Jacuqes dans un mélange huile beurre 3 mn, saler, poivrer.

Etape : 3

Napper les assiettes de sauce, poser au centre les pâtes avec les champignons puis disposer les coquilles St Jacques autour de la préparation.

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