Coquilles St Jacques au Beaujolais
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 6 min
- Temps Total : 26 min
Ingrédients
- 20 noix
- 500 g de champignon
- 1 échalote
- 0.5 crème fraîche
- 250 g de pâtes fraîches
- 10 cl de beaujolais
- Huile d'olive
- 20 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Réserver 4 têtes de champignons pour la décoration, hacher les autres, les faire suer dans le beurre avec l'échalote. Incorporer la crème et le vin, saler, poivrer et laisser épaissir légèrement.
Etape : 2
Faire dorer les St Jacuqes dans un mélange huile beurre 3 mn, saler, poivrer.
Etape : 3
Napper les assiettes de sauce, poser au centre les pâtes avec les champignons puis disposer les coquilles St Jacques autour de la préparation.
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