Pâtes aux légumes et à la crème

Pâtes aux légumes et à la crème

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 500 g de pâtes
  • 2 poivrons
  • 2 courgettes
  • 1 boîte de champignon
  • 1 oignon
  • 1 bouquet de persil
  • 25 cl de crème fraîche
  • 3 cuillères à café de maïzena
  • 10 g de beurre

Recette

Etape : 1

Laver et vider les poivrons, les couper en fines lamelles. Laver et couper en fines rondelles les courgettes. Emincer l'oignon, ciseler le persil et égouttez les champignons.

Etape : 2

Dans une casserole, faire fondre le beurre, ajouter tous les légumes et la maïzena. Faire revenir jusqu'à ce que ça sente bon (environ 5 min).

Etape : 3

Baissez le feu et ajouter la crème. Assaisonner avec du sel, du poivre et un tout petit peu de muscade.

Etape : 4

Laisser mijoter environ 10 min à couvert en remuant de temps en temps.

Etape : 5

Pendant ce temps, faire cuire les pâtes.

Etape : 6

Quand tout cela est prêt, mélanger la sauce au légumes avec les pâtes et servir tout de suite.

Etape : 7

Pour ceux qui ne peuvent pas se passer de fromage avec les pâtes, ils peuvent en mettre, mais je trouve que ça coupe le goût de la sauce.

Etape : 8

Et bon appétit!!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 172 fois

Partager cette Recette