Pâtes aux légumes et à la crème
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 500 g de pâtes
- 2 poivrons
- 2 courgettes
- 1 boîte de champignon
- 1 oignon
- 1 bouquet de persil
- 25 cl de crème fraîche
- 3 cuillères à café de maïzena
- 10 g de beurre
Recette
Etape : 1
Laver et vider les poivrons, les couper en fines lamelles. Laver et couper en fines rondelles les courgettes. Emincer l'oignon, ciseler le persil et égouttez les champignons.
Etape : 2
Dans une casserole, faire fondre le beurre, ajouter tous les légumes et la maïzena. Faire revenir jusqu'à ce que ça sente bon (environ 5 min).
Etape : 3
Baissez le feu et ajouter la crème. Assaisonner avec du sel, du poivre et un tout petit peu de muscade.
Etape : 4
Laisser mijoter environ 10 min à couvert en remuant de temps en temps.
Etape : 5
Pendant ce temps, faire cuire les pâtes.
Etape : 6
Quand tout cela est prêt, mélanger la sauce au légumes avec les pâtes et servir tout de suite.
Etape : 7
Pour ceux qui ne peuvent pas se passer de fromage avec les pâtes, ils peuvent en mettre, mais je trouve que ça coupe le goût de la sauce.
Etape : 8
Et bon appétit!!!
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