Crumble de poulet aux flocons d'avoine

Crumble de poulet aux flocons d'avoine

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 2 pommes
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 cuillère à soupe de raisins secs
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  • 150 g de flocons d'avoine
  • 110 g de beurre
  • 70 g de parmesan

Recette

Etape : 1

Peler et émincer l'oignon.

Etape : 2

Couper le poulet en cubes, ainsi que les pommes.

Etape : 3

Faire préchauffer le four à 180°, thermostat 6.

Etape : 4

Faire blondir les oignons dans une poêle avec l'huile d'olive, ajouter la viande et les pommes. Saler et poivrer. Laisser cuire 10 min en remuant.

Etape : 5

Ajouter le curry, la crème, les raisins secs.

Etape : 6

Rectifier l'assaisonnement.

Etape : 7

Verser dans un plat à gratin.

Etape : 8

Préparer le crumble en mélangeant le beurre mou, les flocons d'avoine et le parmesan.

Etape : 9

Répartisser ce mélange sur la viande.

Etape : 10

Mettre au four 20 min.

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