Crumble de poulet aux flocons d'avoine
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 2 pommes
- 1 oignon
- 1 cuillère à café de curry
- 1 cuillère à soupe de raisins secs
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
- 150 g de flocons d'avoine
- 110 g de beurre
- 70 g de parmesan
Recette
Etape : 1
Peler et émincer l'oignon.
Etape : 2
Couper le poulet en cubes, ainsi que les pommes.
Etape : 3
Faire préchauffer le four à 180°, thermostat 6.
Etape : 4
Faire blondir les oignons dans une poêle avec l'huile d'olive, ajouter la viande et les pommes. Saler et poivrer. Laisser cuire 10 min en remuant.
Etape : 5
Ajouter le curry, la crème, les raisins secs.
Etape : 6
Rectifier l'assaisonnement.
Etape : 7
Verser dans un plat à gratin.
Etape : 8
Préparer le crumble en mélangeant le beurre mou, les flocons d'avoine et le parmesan.
Etape : 9
Répartisser ce mélange sur la viande.
Etape : 10
Mettre au four 20 min.
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