Tarte au saumon, à la tomate et au chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 oignon
- 2 tomates
- 150 g de saumon
- 1 bûche de chèvre
- 1 pâte brisée
- 2 oeufs
- 10 cl de crème fraîche
- Poivre
- Persil
Recette
Etape : 1
Hachez l'oignon et faites-le revenir dans de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit transparent.
Etape : 2
Pendant ce temps, étalez la pâte brisée et piquez le fond.
Etape : 3
Mettez-y les morceaux d'oignon une fois cuit.
Etape : 4
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 5
Disposez ensuite le saumon sur les oignons.
Etape : 6
Coupez les tomates en rondelle et disposez-les sur le saumon.
Etape : 7
Coupez des rondelles de chèvre et disposez par dessus. Poivrez.
Etape : 8
Versez le mélange crème oeuf sur la tarte. Ajoutez du persil.
Etape : 9
Enfournez la tarte. Laissez cuire 25 minutes.
Etape : 10
Servir froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 259 fois
Partager cette Recette