Tarte au saumon, à la tomate et au chèvre

Tarte au saumon, à la tomate et au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 2 tomates
  • 150 g de saumon
  • 1 bûche de chèvre
  • 1 pâte brisée
  • 2 oeufs
  • 10 cl de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Hachez l'oignon et faites-le revenir dans de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit transparent.

Etape : 2

Pendant ce temps, étalez la pâte brisée et piquez le fond.

Etape : 3

Mettez-y les morceaux d'oignon une fois cuit.

Etape : 4

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 5

Disposez ensuite le saumon sur les oignons.

Etape : 6

Coupez les tomates en rondelle et disposez-les sur le saumon.

Etape : 7

Coupez des rondelles de chèvre et disposez par dessus. Poivrez.

Etape : 8

Versez le mélange crème oeuf sur la tarte. Ajoutez du persil.

Etape : 9

Enfournez la tarte. Laissez cuire 25 minutes.

Etape : 10

Servir froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 198 fois

Partager cette Recette