Sandwich asiatique
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 baguettes
- 1 filet mignon
- 1 bouquet de coriandre
- 500 g de carotte
- Melfor
- 300 g de sucre
- 1 concombre
- 1 sachet de porc
- Miel
- Beurre
Recette
Etape : 1
A préparer plusieurs jours à l'avance !
Etape : 2
Préparer les carottes :
Etape : 3
Laver, éplucher et râper les carottes.
Etape : 4
Dans un pot, mettre du melfor blanc et le sucre, bien mélanger, y mettre les carottes râpées et laisser mariner plusieurs jours au frigo.
Etape : 5
Préparer la viande :
Etape : 6
Laver la viande, la couper en tranches, la mettre dans un plat, y mélanger la poudre rouge et malaxer.
Etape : 7
Laisser mariner une nuit dans le frigo.
Etape : 8
Le jour J :
Etape : 9
Egoutter la viande et la mélanger avec le miel. Rôtir la viande.
Etape : 10
Pendant ce temps, éplucher et couper le concombre en lamelles ou en bâtonnets.
Etape : 11
Laver la coriandre fraîche.
Etape : 12
Couper et ouvrir les baguettes pour faire des sandwichs.
Etape : 13
Beurrer les pains.
Etape : 14
Mettre dans le sandwich : une couche de carottes râpées, la viande rôtie, la coriandre.
Etape : 15
Bon appétit !!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 259 fois
Partager cette Recette