Sandwich asiatique

Sandwich asiatique

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 baguettes
  • 1 filet mignon
  • 1 bouquet de coriandre
  • 500 g de carotte
  •  Melfor
  • 300 g de sucre
  • 1 concombre
  • 1 sachet de porc
  •  Miel
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

A préparer plusieurs jours à l'avance !

Etape : 2

Préparer les carottes :

Etape : 3

Laver, éplucher et râper les carottes.

Etape : 4

Dans un pot, mettre du melfor blanc et le sucre, bien mélanger, y mettre les carottes râpées et laisser mariner plusieurs jours au frigo.

Etape : 5

Préparer la viande :

Etape : 6

Laver la viande, la couper en tranches, la mettre dans un plat, y mélanger la poudre rouge et malaxer.

Etape : 7

Laisser mariner une nuit dans le frigo.

Etape : 8

Le jour J :

Etape : 9

Egoutter la viande et la mélanger avec le miel. Rôtir la viande.

Etape : 10

Pendant ce temps, éplucher et couper le concombre en lamelles ou en bâtonnets.

Etape : 11

Laver la coriandre fraîche.

Etape : 12

Couper et ouvrir les baguettes pour faire des sandwichs.

Etape : 13

Beurrer les pains.

Etape : 14

Mettre dans le sandwich : une couche de carottes râpées, la viande rôtie, la coriandre.

Etape : 15

Bon appétit !!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 208 fois

Partager cette Recette