Makis de saumon fumé (pavot et sésame)
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 4 tranches de pain de mie
- 4 tranches de saumon
- 30 g de fromage frais
- Menthe
- 30 g de sésame
- 5 cl de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Etaler les tranches de pain de mie avec un rouleau à pâtisserie.
Etape : 2
Tapisser la tranche de fromage frais, déposer une tranche de saumon fumé et parsemer de quelques brins de menthe ou d'aneth.
Etape : 3
Rouler la tranche et la réserver au frais.
Etape : 4
Une fois le rouleau un peu durci, le sortir du frigo et couper 4 morceaux de taille égale.
Etape : 5
Badigeonner les morceaux de crème fraîche liquide à l'aide d'un pinceau de cuisine et recouvrir de graines de pavot ou de sésame.
Etape : 6
Réserver au frais avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 459 fois
Partager cette Recette