Makis de saumon fumé (pavot et sésame)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Makis de saumon fumé (pavot et sésame)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 4 tranches de pain de mie
  • 4 tranches de saumon
  • 30 g de fromage frais
  •  Menthe
  • 30 g de sésame
  • 5 cl de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Etaler les tranches de pain de mie avec un rouleau à pâtisserie.

Etape : 2

Tapisser la tranche de fromage frais, déposer une tranche de saumon fumé et parsemer de quelques brins de menthe ou d'aneth.

Etape : 3

Rouler la tranche et la réserver au frais.

Etape : 4

Une fois le rouleau un peu durci, le sortir du frigo et couper 4 morceaux de taille égale.

Etape : 5

Badigeonner les morceaux de crème fraîche liquide à l'aide d'un pinceau de cuisine et recouvrir de graines de pavot ou de sésame.

Etape : 6

Réserver au frais avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 356 fois

Partager cette Recette