Omelette thon courgette de Nanie
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 6 oeufs
- 1 petite boîte de thon
- 1 courgette
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
- Curry
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, battre les oeufs en omelette puis ajouter du sel, du poivre et une bonne dose de curry (selon les goûts, le curry permet de bien relever la courgette).
Etape : 2
Laver, éplucher et couper la courgette en rondelles. Bien égoutter le thon.
Etape : 3
Dans une poêle antiadhésive très chaude, faire revenir le thon avec les rondelles de courgette dans de l'huile d'olive. Si celle-ci est très chaude la courgette ne rendra pas du tout d'eau à la cuisson. Mélanger régulièrement jusqu'à ce que la courgette soit cuite (elle doit être translucide).
Etape : 4
Ajouter les oeufs battus en omelette et laisser cuire à feux moyen jusqu'à ce que la cuisson voulue soit obtenue (selon les goûts, soit "baveuse", bien cuite ou entre les deux). Bien surveiller qu'elle n'accroche pas.
Etape : 5
Servir l'omelette bien chaude.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 303 fois
Partager cette Recette