Omelette thon courgette de Nanie

Omelette thon courgette de Nanie

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 6 oeufs
  • 1 petite boîte de thon
  • 1 courgette
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Curry

Recette

Etape : 1

Dans un saladier, battre les oeufs en omelette puis ajouter du sel, du poivre et une bonne dose de curry (selon les goûts, le curry permet de bien relever la courgette).

Etape : 2

Laver, éplucher et couper la courgette en rondelles. Bien égoutter le thon.

Etape : 3

Dans une poêle antiadhésive très chaude, faire revenir le thon avec les rondelles de courgette dans de l'huile d'olive. Si celle-ci est très chaude la courgette ne rendra pas du tout d'eau à la cuisson. Mélanger régulièrement jusqu'à ce que la courgette soit cuite (elle doit être translucide).

Etape : 4

Ajouter les oeufs battus en omelette et laisser cuire à feux moyen jusqu'à ce que la cuisson voulue soit obtenue (selon les goûts, soit "baveuse", bien cuite ou entre les deux). Bien surveiller qu'elle n'accroche pas.

Etape : 5

Servir l'omelette bien chaude.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 238 fois

Partager cette Recette