Soupe de betteraves et concombre à la menthe
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 2 betteraves
- 0.5 concombres
- 1 yaourt nature
- 10 cl de crème liquide
- 1 petit bouquet de menthe
- 1 échalote
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 pointe de vinaigre balsamique
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Coupez les betteraves, le demi concombre et l'échalote en morceaux grossiers et placez-les dans le bol d'un mixeur électrique.
Etape : 2
Ajoutez le yaourt, la crème, l'huile et le vinaigre balsamique, ainsi que le bouquet de menthe.
Etape : 3
Salez, poivrez.
Etape : 4
Mixez le tout à pleine vitesse jusqu'à obtention d'une texture lisse et épaisse.
Etape : 5
Mettez à refroidir quelques heures au réfrigérateur. Servez très frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 250 fois
Partager cette Recette